网站首页中心概况师资队伍仪器设备实验教学开放性实验管理工作师生风采下载专区
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
新闻动态
您的位置: 网站首页>新闻动态>正文

药学院开展本院教研室、实验室、课程规范化建设指标解析研讨会

时间:[2017-05-17]  来源:药学院

2017年5月17日上午,在药学院本草楼3楼会议室开展了药学院教研室、实验室规范化、课程规范化建设指标解析研讨会。会议由杨武德副院长主持开展,与会人员有药学院各教研室、实验室主任代表,药学院评建办小组成员。

       

药学院教研室、实验室、课程规范化建设是上一学年本科教学审核式评估中推进的重要内容。自开展以来收到较好的效果,规范了药学院各教研室、实验室教学运行,但还有一些指标内容在教学及教学改革过程中仍需强化。本次会议主要对下一阶段即将开展的升级教研室、实验室规范化建设检查工作做了安排。并就增加的关键指标点进行解析和探讨,充分征求各教研室、实验室主任的意见,完善升级教研室、实验室、课程规范化建设指标解析和评分点。以保证更好地推进和完善药学院的教研室、实验室、课程规范化建设,规范正常教学运行,保证本院本科教学质量。对即将迎来的中药学专业认证的工作,具有重要意义。

 

上一条:药学院“杰出校友回母校”

下一条:喜报:我校获得全国中医药高等教育技能大赛——2017中医药社杯中药学类专业学生知识技能大赛团体三等​奖

关闭窗口

高校主站  版权所有