网站首页中心概况师资队伍仪器设备实验教学开放性实验管理工作师生风采下载专区
网站首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
通知公告
您的位置: 网站首页>通知公告>正文

贵阳中医学院实验室安全检查的通知

时间:[2017-08-30]  来源:

各实验室主任:您好!
为进一步做好2016-2017学年教学实验室建设工作,我校将于近期开展教学实验室数据上报及实验室安全检查工作。根据“教务处发2017-【83】号”文件要求,现将具体工作通知如下:
一、实验室数据上报
请各教学实验室于2017年9月4日前在“高校实验项目及人员管理系统”中填报并生成相关数据,并于9月5日前将实验室数据电子档直接报送至教务处实践教学科(花溪校区行政楼322),请将分二本、三本数据分开报送,不以QQ或邮箱形式发送。
注:在本次数据填报过程中若有问题,请及时与教务处实践教学科联系。
二、实验室安全检查
1、检查内容:学校实验室规范化建设中关于“环境与安全”部分。
请各实验室按照附件2“贵阳中医学院实验室安全检查项目表”的具体项目提前进行自身检查。
2、检查人员:教务处、教评中心、保卫处、后管处相关人员。

3、时间及安排:2017年9月4日下午:药学院。
 

特此通知!
                                       
                                                             科教科
                                                          2017年8月30日

上一条:开放性实验海报(2016-2017学年上学期生药实验室)

下一条:喜报——在中华中医药学会举办的首届"雷公杯"中药炮制青年教师授课与技能大赛中我院教师迮薇薇荣获大赛二等奖

关闭窗口

高校主站  版权所有